Envases para chocolate
Nuestros envases para chocolate son utilizados para envasar bombones, tabletas de chocolates de diferentes sabores, cacao en polvo, trufas, entre otros productos.
Al tratarse de un producto que el cliente lo adquiere para el disfrute propio o para ser regalado, es realmente importante la calidad del mismo. Para ofrecer un gran producto, es necesario; por un lado, que posea unas propiedades, textura y sabor único; y por otro, que sea atractivo, que su apariencia llame la atención. Por ello, los envases de chocolate, además de cumplir su función de mantener el producto en perfectas condiciones, deben ser una potente herramienta de marketing, y en Swiss Pac nos esforzamos por cumplir ambos puntos, y nos ajustamos a tus requerimientos.
Entre las ventajas que puede obtener usando nuestros envases para chocolate, encontramos las siguientes:
- Los envases para chocolate permiten que el producto pueda ser envasado y almacenado con facilidad y de manera más rentable que con los métodos de envase rígido.
- Los creativos diseños de nuestros envases para chocolate permiten diferenciar su producto, aumentando las transacciones en los puntos de venta
- Los envases para chocolate protegen al producto durante todo el proceso de transporte y almacenamiento
- Garantizan la frescura del producto durante toda su vida útil
Swiss Pac hace uso de materiales de alta calidad en la producción de envases para chocolate, las películas de plástico utilizadas con mayor frecuencia incluyen: PE, PET, PVC, LLDPE y MET. Utilizamos la técnica de huecograbado; por lo tanto, somos capaces de hacer uso de 9 colores diferentes en el proceso de impresión. En cuanto al formato de nuestros envases para chocolate, los más usados por nuestros clientes son, entre otros:
- Bolsas Stand UP
- Bolsas de tres lados sellados
- Bolsas de fondo plano
- Bolsas con fuelles
- Película twist wrap
Una vez seleccionado el tipo de bolsa que desea para su packaging, tiene la posibilidad de añadir diversos complementos para personalizar, aun más, sus envases para chocolate: zipper resellable, ventana para visualizar el interior, abre fácil, euroslots, etc. Además, puede añadir una capa metalizada a sus envases para sal, consiguiendo una mayor protección del producto.